管子茶-温梅煮酒

世上每个人都特别有意思,
他们的命运就像行星的历史。
每颗星有自己独有的一切,
星际再也没有类似的世界 。

如果有人一辈子都很平凡,
而且和平凡生活相处甚安,
那么他的这种不引人注目
正是他在人间的有趣之处。

每人都有他个人的神秘世界。
这世界有它最美好的时节 ,
这世界也有最可怕的瞬息 ,
可是这都不会为我们知悉 。


如果一个人死去,与世永诀
随着他,死去了他的第一场雪
他的第一个吻,第一场战斗……
这一切都将被他随身带走

不错,留下了桥梁留下了书,
留下了机器留下了画幅;
不错,有不少东西留在人间,
但总还是有东西一去不返!

这就是这场残酷游戏的规律
并非人死去,而是世界死去。
我们记得这些有过失的凡人,
可我们何曾当真了解他们?

我们何曾了解兄弟,了解知己
我们何曾了解唯一的爱侣?
哪怕是我们自己的老父
我们所知虽全,所知等于无。

人们一一离去……不可挽回,
他们的神秘世界都永不复归。
就因为这一切的一去不返,
每次都逼得我要放声呼喊。

 

异色人设【f4篇】

一个异色人设,f4的,就不带2001玩。

1146:看似尽职,但私下里对自己的职务非常不耐烦,只是喜欢杀人溅血的场面。表面上是高大温柔的样子,实际外面温和内心暴躁,帮助别人的时候心里其实恨不得他/她去死算了。颓废,烦躁,心理阴暗,讨厌麻烦事,不善交友,跟kt关系很僵。刘海盖住左眼。喜欢胡乱放刀子,刀经常划破衣服。不常洗浴,衣服似乎总是带血。讨厌麦茶,连气味都受不了。阴暗面一般只对f4内部展露。

4989:面瘫,冷场王。不大喜欢说话,内心非常压抑,思想偏向于极端,总是在思考自己存在的意义,不时有晦暗想法。对外表现内向孤独,其实心里想要个朋友,被f4接纳后稍有好转。将工作视为发泄精神压力的路径,大概投入杀人之中就能略微放下现实。社交恐惧,广场恐惧,害怕跟别人目光接触,人多的地方会觉得喘不上气。有洁癖,讨厌与别人肢体接触,见人低头绕道走。最瘦所以从不卡墙(gun)。觉得酒很难喝,酒量不明。

2048:八面玲珑的交际花,与所有人似乎都有话题可聊,伶牙俐齿,笑容剔透,常能使人感到满室生辉。有很多迷妹,但是大多逢场作戏,对f4以外的人从不深交。心里是很单纯的人,但是面具很厚,会根据对方性格迅速扭曲自己进行附和,所以跟所有人相处愉快。对恋爱似乎有莫名的恐惧感,目前为止还是情感老处男。在f4里简直扮演了老妈子角色,日常就是把1146摁水龙头底下逼着4989说话没收2626的刀子一类闹心工作。喜欢喝酒,很难醉。是4989的冷场救星。在宿舍窗台上养了一蓬草。

2626:拆物症候群。骨子里喜欢碎刀解剖,迷恋分割尸体,捅划人的时候会格外激动带着变态笑,有时候会把俘虏绑起来凌迟。打小别人一吃就吐的抗原碎片他觉得味如甘霖,长大了展现食人天赋,能把细菌癌细胞什么的烹调得美味无比。看见人的时候眼里是一堆组织,脑内按照分尸适宜度对人划分等级,哪怕是自己战友。2048经常妄图对他的特殊爱好进行劝说,不过没用,2626也不激烈反抗,因为2048在他的分尸分级里能排进最高级。会在拆物过程中获得极大精神愉悦。随身携带无数细小的手术刀。


评论(3)
热度(63)

© 管子茶-温梅煮酒 | Powered by LOFTER